8 (8212) 39-13-56, 35-33-35
г. Сыктывкар, ул. Орджоникидзе, д. 33/45 Мед. Центр “ЛадаМед”
Главная> Отзывы

Отзывы

Габова Елена Викторовна
25.07.2017
Ребёнок продолжительное время храпел во сне,долго мучались,мучался и сам ребёнок, часто болел,простывал,много сил и средств было потрачено на его лечение,к кому только не обращались,но точный диагноз нам  поставлен не был...Пока не посоветовали нам обратиться к врачу- сомнологу Габовой Е.В.После обследования ( была проведена ночная пульсоксиметрия) был установлен точный диагноз: синдром абструктивного апное сна,тяжёлая форма,хроническая ночная гипоксемия,гипертрофия небных миндалин 3 степени,после чего ребёнок(7 лет),был направлен на операцию...все прошло удачно...
Выражаю огромную благодарность Габовой Е.В.,Прошутинскому А.А.,который не отказал в проведении хирургического вмешательства...Большое Вам спасибо!Здоровья Вам и дальнейших успехов  в работе.
Шостака И.И. Троицко-Печорск
05.08.2016
Более 15 лет я страдаю от сильного храпа.Меня это не очень беспокоило, так как я не слышал,но зато приносил дискомфорт окружающим: когда лежал в стационаре или ехал в поезде и т.д. Из за этого у меня начались отеки ,одышка - каждые 6 месяцев надо было ложиться в стационар, где с меня выгоняли до 15 литров жидкости.Очень сильно мучила сонливость, все время хотелось спать.В июле месяце 2016 года я лежал в кардиологии в тяжелом состоянии,прошел обследование.Мой лечащий врач мастер высокого класса,очень ей благодарен рекомендовала посетить лабораторию "Лада Мед" по ул. Ордженикидзе. Лабораторией заведует врач Габова Е.В.,в беседе с ней, я удивился когда она рассказала мне о моих болячках связанных с храпом,пояснив мне ,что это нехватка кислорода в крови и сбой сердечного ритма из-за этого невозможно сбросить лишний вес.После 3-х дневного тестирования, я взял в прокат на один месяц аппарат для вентиляции легких, он подает воздух в легкие тем самым наполняет кровь кислородом,уменьшается количество углекислого газа в организме.Большое спасибо Габовой Е.В. благодаря ей я приобрел аппарат "PRISMA 25S" много-функциональный.Хочу еще раз выразить большую благодарность врачу сомнологу Габовой Е.В. за её професионализм, доброту и отзывчивость.
Спасибо, Иван Иванович, за тёплые слова)) Вместе мы справимся с Вашим заболеванием. Теперь будем плавно снижать вес. Всё будет хорошо!
Кравчук Оксана Андреевна
27.07.2016
Более 10 лет я страдала от храпа и постоянного недосыпания. С самого утра чувствовала себя уставшей, раздражительной, мечтала выспаться полноценно. Обращалась к разным врачам, но помощи не получала. В прошлом году попала на прием к врачу-сомнологу Габовой Е.В., которая после обследования диагностировала у меня апноэ в тяжелой форме. Выписали аппарат СИПАП для нормализации дыхания, настроили его по моим параметрам. Уже  больше года я сплю совершенно бесшумно, ВЫСЫПАЮСЬ, повысилась работоспособность, давление не зашкаливает, похудела на 17 кг и продолжаю лечение. По возможности рассказываю  о  лаборатории сна врачам и просто знакомым, т.к. от храпа и  апноэ страдают многие люди, но стесняются об этом говорить или не знают, куда обращаться.
Большое спасибо Евгении Владимировне  за новое качество жизни!
Максимов А.А., Ухта
08.06.2016
Ребята, год назад моя жизнь разделилась на до и после! Храпел так, что соседи подпрыгивали, не говоря уже о моих домашних. Утром вставал разбитый, постоянно хотелось спать, не мог нормально работать. Просто посчастливилось попасть на прием к волшебнице Габовой! Сейчас просыпаюсь отдохнувшим, полным сил, храп остался в далеком прошлом, началась нормальная полноценная жизнь. Огромное спасибо и низкий поклон Евгении Владимировне от меня и моей семьи(и соседей)! Только жаль, что таких специалистов нет в Ухте!.. Крепкого Вам здоровья и успехов!
Казунин Евгений Александрович
27.05.2016
Я живу в Усинске. Больше года нахожусь под наблюдением доктора Габовой Евгении Владимировны. За это время артериальное давление стабилизировалось, храп отсутствует, понемногу вес уменьшается (120кг - 113кг). Еще есть над чем работать, продолжаю лечение.
Касьянов Н.О.
16.05.2016
Пару месяцев назад обратился в клинику.
Причиной послужил ужасный храп (сводивший с ума и мешавший нормально спать мне самому, не говоря уже о окружающих).
Так как я иногородний, записывался заранее, прошел курс буквально за несколько дней.
Была установлена причина храпа.
Для устранения причин храпа выписали мне аппарат, который во время сна помогает дышать,
настроили его под меня лично, эффект заметен с первых применений.
Спасибо за помощь и понимание.

Если вы поняли что эта проблема вас беспокоит - не теряйте времени, запишитесь на прием!
Если у вас остались вопросы
Задайте ваш вопрос
Если ваш вопрос срочный, позвоните по телефону:
8 (8212) 39-13-56
Оставьте ваш отзыв